Ohayou-Tokyo
Irashaimase tomodachi !
Bienvenue sur le Forum Ohayou-Tokyo !
Ici une inscription , c'est gratuit et en plus de ça tres gratifiant !
Cours , jeux , musiques , dramas , legendes..... Bref pensez a retirer vos chaussures en entrant sur le forum !


Ohayou-Tokyo le forum ou l'on retire ses chaussures avant d'entrer !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Chemistry

Aller en bas 
AuteurMessage
Nana-sempai
オタク先生 ( Otaku-sensei)
オタク先生 ( Otaku-sensei)
avatar

Messages : 819
Date d'inscription : 13/07/2010
Age : 29
Localisation : Nantes ou Tokyo

MessageSujet: Chemistry   Lun 16 Aoû 2010 - 11:41



Biographie:

CHEMISTRY est un duo masculin japonais de J-pop / R&B, formé de Yoshikuni Dōchin (堂珍嘉邦 né le 17 novembre 1978) et Kaname Kawabata (川畑要 né le 28 janvier 1979), tout deux sélectionnés en 2000 dans le cadre de l'émission Asayan. Il connait rapidement un grand succès, classant ses premiers singles et albums à la première place des "charts" oricon.


Discographie:

Albums:

The Way We Are - 2001-11-17
Second to None - 2003-01-08
Between the Lines - 2003-06-18
One X One - 2004-02-18
Hot Chemistry - 2005-01-26
Fo(u)r - 2005-11-16
Re:fo(u)rm - 2006-08-09
All the Best - 2006-11-22
Face to Face - 2008-01-30
Winter of Love - 2008-11-19
regeneration - 2010-02-24

__________________________________________________
リナちゃんのフャン!スキャンダルぱわあ!
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/apps/application.php?id=144875468883515
 
Chemistry
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» René Levy décoré par la Royal Society of Chemistry

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ohayou-Tokyo :: J-Music :: J-pop :: C-
Sauter vers: