Ohayou-Tokyo
Irashaimase tomodachi !
Bienvenue sur le Forum Ohayou-Tokyo !
Ici une inscription , c'est gratuit et en plus de ça tres gratifiant !
Cours , jeux , musiques , dramas , legendes..... Bref pensez a retirer vos chaussures en entrant sur le forum !


Ohayou-Tokyo le forum ou l'on retire ses chaussures avant d'entrer !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Perfume

Aller en bas 
AuteurMessage
Nana-sempai
オタク先生 ( Otaku-sensei)
オタク先生 ( Otaku-sensei)
avatar

Messages : 819
Date d'inscription : 13/07/2010
Age : 29
Localisation : Nantes ou Tokyo

MessageSujet: Perfume   Ven 30 Juil 2010 - 13:12

]

Bibliographie:

Perfume パフューム (Pafyūmu) est un groupe féminin de J-pop / Electropop constitué de trois idoles japonaises d'Hiroshima, surnommées Kashiyuka, A~chan, et Nocchi, qui ont débuté localement en 2001, puis nationalement en 2005. Depuis 2003, Perfume est produit par Yasutaka Nakata, du groupe Jpop capsule.

Membres:

Kashiyuka (かしゆか) – Yuka Kashino (樫野 有香), née le 23 décembre 1988.
A~chan (あ~ちゃん) – Ayaka Nishiwaki (西脇 綾香), née le 15 février 1989.
Nocchi (のっち) – Ayano Ōmoto (大本 彩乃), née le 20 septembre 1988.

Discographie:

Albums

2 août 2006 Perfume ~Complete Best
14 février 2007 Perfume ~Complete Best
16 avril 2008 GAME
8 juillet 2009 ⊿

Singles:

21 mars 2002 Omajinai Perori
1er novembre 2002 Kareshi Boshuuchuu
6 août 2003 Sweet Donuts
17 mars 2004 Monochrome Effect
8 septembre 2004 Vitamin Drop
21 septembre 2005 Linear Motor Girl
11 janvier 2006 Computer City
28 juin 2006 Electro World
20 décembre 2006 Twinkle Snow Powdery Snow
24 février 2007 Fan Service (sweet)
21 septembre 2007 Polyrhythm
16 janvier 2008 Baby cruising Love / Macaroni
9 juillet 2008 love the world
19 novembre 2008 Dream Fighter
25 mars 2009 One Room Disco
14 avril 2010 Fushizen na Girl/Natural ni Koishite

DVD

29 août 2005 Akihabalove (アキハバラブ)
14 mars 2007 Fan Service (bitter) (ファン・サーヴィス[bitter])
13 février 2008 Fan Service (bitter) (ファン・サーヴィス[bitter])
15 octobre 2008 Perfume First Tour『GAME』
25 mars 2009 Perfume『BUDOUKAN]
13 janvier 2010 Perfume『Perfume Second Tour 2009 直角二等辺三角形TOUR』
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/apps/application.php?id=144875468883515
 
Perfume
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Perfume - spring of life
» Perfume
» Galerie Perfume - パフューム
» PERFUME
» [Présentation] Perfume

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ohayou-Tokyo :: J-Music :: J-pop :: P-
Sauter vers: