Ohayou-Tokyo
Irashaimase tomodachi !
Bienvenue sur le Forum Ohayou-Tokyo !
Ici une inscription , c'est gratuit et en plus de ça tres gratifiant !
Cours , jeux , musiques , dramas , legendes..... Bref pensez a retirer vos chaussures en entrant sur le forum !


Ohayou-Tokyo le forum ou l'on retire ses chaussures avant d'entrer !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Yui Yoshioka

Aller en bas 
AuteurMessage
Nana-sempai
オタク先生 ( Otaku-sensei)
オタク先生 ( Otaku-sensei)
avatar

Messages : 819
Date d'inscription : 13/07/2010
Age : 29
Localisation : Nantes ou Tokyo

MessageSujet: Yui Yoshioka   Ven 23 Juil 2010 - 17:58




Bibliographie:
YUI commença à écrire des poèmes très jeune. À l'âge de seize ans, suivant la recommandation de sa mère, elle commença à écrire des chansons et à étudier la guitare dans une école de musique privée dans sa ville natale Fukuoka. Aspirant à devenir professionnelle, elle emmenait sa guitare et chantait sur les places locales comme les bords de mer de Shingu, et au milieu des champs de riz de Kaminofu. Bien qu'elle se sente souvent mal à l'aise quand elle parle aux gens, cela ne l'empêche pas d'aimer discuter avec ses spectateurs dans le district de Tenjin à Fukuoka.
Sa carrière professionnelle débuta en mars 2004, en chantant trois chansons lors d'une audition organisée par Sony Music Japan, bien que les règles de l'audition stipulaient qu'un participant ne pouvait chanter que deux chansons. Tous les juges lui donnèrent le score le plus haut possible. Elle partit ensuite pour Tōkyō en vue d'effectuer des enregistrements avec le label gr8! Records, elle créa par la suite son premier album, From Me To You.
YUI a également joué le rôle principal du film Taiyō No Uta (Midnight Sun) sorti le 17 juin 2006, celui d'une jeune auteur-interprète. Le 5e single de Yui intitulé Good-Bye Days a été écrit pour ce film, vendu à plus de 200 000 exemplaires. Son 8e single Rolling Star fut quant à lui conçu lui pour l'anime Bleach (5e opening). Son second album Can't Buy My Love est resté pendant deux semaines en 1re place, et a battu les records de vente de son album précédent en seulement une semaine ; il a été vendu à plus de 500 000 exemplaires.
Son 9e single My Generation/Understand est sorti le 13 juin 2007, My Generation est le générique du drama Seito Shokun!! et Understand celui du film Sidecar ni Inu. Son 10e single Love & Truth est sorti le 26 septembre 2007. Le single suivant, Again, est le premier opening de la seconde version du célèbre animé Fullmetal Alchemist, nommé Fullmetal Alchemist: Brotherhood, sorti en avril 2009.
Après le single Gloria sorti en janvier 2010, To Mother sortit le 2 juin 2010.

Discographie :

Singles
24 décembre 2004 : It's Happy Line (indépendant)
23 février 2005 : Feel My Soul
22 juin 2005 : Tomorrow’s Way
9 novembre 2005 : Life (ending 5 Bleach)
18 janvier 2006 : Tokyo
14 juin 2006 : Good-bye Days
20 septembre 2006 : I Remember You
17 janvier 2007 : Rolling Star (opening 5 Bleach)
7 mars 2007 : CHE.R.RY
13 juin 2007 : My Generation / Understand
26 septembre 2007 : Love & Truth
27 février 2008 : Namidairo (vendu à 115 168 ex.)
2 juillet 2008 : Summer Song (vendu à 116 227 ex.)
3 juin 2009 : Again (opening 1 Fullmetal Alchemist: Brotherhood)
7 octobre 2009 : It's all Too Much / Never Say Die
20 janvier 2010 : Gloria
2 juin 2010 : To Mother
Albums
22 février 2006 : From Me to You
4 avril 2007 : Can't Buy My Love
9 avril 2008 : I Loved Yesterday (vendu à 475 709 ex.)
14 juillet 2010 : Holidays in the Sun
Compilations
12 novembre 2008 : My Short Stories (vendu à 237 987 ex.)

DVD
14 novembre 2007 : Thank You My Teens
Filmographie
2006 : Taiyō no Uta (alias Midnight Sun), dans le rôle de Kaoru Amane.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/apps/application.php?id=144875468883515
mikiaisu
Cup noodle
Cup noodle
avatar

Messages : 44
Date d'inscription : 31/08/2010

MessageSujet: Re: Yui Yoshioka   Mar 31 Aoû 2010 - 18:01

Ma chanteuse préféré !
Je trouve que pour son jeune âge elle a une très belle voix =)
Sa chanson que je préfère c'est : Again !
Revenir en haut Aller en bas
Nana-sempai
オタク先生 ( Otaku-sensei)
オタク先生 ( Otaku-sensei)
avatar

Messages : 819
Date d'inscription : 13/07/2010
Age : 29
Localisation : Nantes ou Tokyo

MessageSujet: Re: Yui Yoshioka   Jeu 2 Sep 2010 - 12:30

Moi aussi c'est l'artiste avec Ajikan que j'ai decouvert en premier ( avec life ) dans Bleach et franchement , again gloria thank you my teen mother tonight , c'est des tueries ! Meme si je dois avouer que son dernier album , bah j'ai entendu mieu de sa part ! Laughing

__________________________________________________
リナちゃんのフャン!スキャンダルぱわあ!
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/apps/application.php?id=144875468883515
mikiaisu
Cup noodle
Cup noodle
avatar

Messages : 44
Date d'inscription : 31/08/2010

MessageSujet: Re: Yui Yoshioka   Jeu 2 Sep 2010 - 12:41

Very Happy Moi aussi je l'ai découvert grâce à Bleach =)
Revenir en haut Aller en bas
Nana-sempai
オタク先生 ( Otaku-sensei)
オタク先生 ( Otaku-sensei)
avatar

Messages : 819
Date d'inscription : 13/07/2010
Age : 29
Localisation : Nantes ou Tokyo

MessageSujet: Re: Yui Yoshioka   Jeu 2 Sep 2010 - 13:00

Lol quand je suis allée a Tokyo j'ai desesperement chercher a la voir en concert mais personne n'avait de ses nouvelles ::(:

J'ai hate d'entendre son prochain single!

__________________________________________________
リナちゃんのフャン!スキャンダルぱわあ!
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/apps/application.php?id=144875468883515
mikiaisu
Cup noodle
Cup noodle
avatar

Messages : 44
Date d'inscription : 31/08/2010

MessageSujet: Re: Yui Yoshioka   Jeu 2 Sep 2010 - 13:01

Ouai moi aussi Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Nana-sempai
オタク先生 ( Otaku-sensei)
オタク先生 ( Otaku-sensei)
avatar

Messages : 819
Date d'inscription : 13/07/2010
Age : 29
Localisation : Nantes ou Tokyo

MessageSujet: Re: Yui Yoshioka   Jeu 30 Déc 2010 - 15:23

nouveau single pour Yui !
Il s'appelle Rain et est composée de trois chansons dont how crazy en accouistic !

__________________________________________________
リナちゃんのフャン!スキャンダルぱわあ!
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/apps/application.php?id=144875468883515
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Yui Yoshioka   

Revenir en haut Aller en bas
 
Yui Yoshioka
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Futaba Yoshioka (Ao Haru Ride)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ohayou-Tokyo :: J-Music :: J-pop :: Y-
Sauter vers: