Ohayou-Tokyo
Irashaimase tomodachi !
Bienvenue sur le Forum Ohayou-Tokyo !
Ici une inscription , c'est gratuit et en plus de ça tres gratifiant !
Cours , jeux , musiques , dramas , legendes..... Bref pensez a retirer vos chaussures en entrant sur le forum !


Ohayou-Tokyo le forum ou l'on retire ses chaussures avant d'entrer !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Asian Kung-Fu Generation

Aller en bas 
AuteurMessage
Nana-sempai
オタク先生 ( Otaku-sensei)
オタク先生 ( Otaku-sensei)
avatar

Messages : 819
Date d'inscription : 13/07/2010
Age : 28
Localisation : Nantes ou Tokyo

MessageSujet: Asian Kung-Fu Generation   Mer 15 Déc 2010 - 15:14

Asian Kung-fu Generation (AKG, AKFG, Asiku, Ajikan ou Azikan) est un groupe de rock japonais composé de quatre membres.
Plusieurs de leurs chansons furent utilisées pour des génériques d'ouverture d'anime. 遥か彼方 (Haruka Kanata) fut utilisée pour le deuxième générique d'ouverture de Naruto, リライト (Riraito) pour le quatrième générique d'ouverture de Fullmetal Alchemist et アフターダーク (After Dark) pour le septième générique d'ouverture de Bleach.
Les couvertures de leurs albums et singlesa, d'un style très asiatique qui leur est désormais associé par les fans, sont toujours réalisés par Yusuke Nakamura. Ils apparaissent rarement dans les talk-show ou émissions musicales.



Membres du groupe :

Masafumi Gotō : Chant & Guitare
Kensuke Kita : Guitare & Chant, choeurs
Takahiro Yamada : Basse
Kiyoshi Ijichi : Batterie

Discographie :

23/06/2010: Magic Disc

01/07/2009: Nano-Mugen Compilation"

05/11/2008 : Surf Bungaku Kamakura

09/07/2008 : Nano-Mugen Compilation

11/06/2008 : Imada Minu Asuni

05/03/2008 : ワールド ワールド ワールド (World World World)

25/10/2006 : Feedback File

15/03/2006 : ファンクラブ (Fanclub)

20/10/2004 : ソルファ (Sol-Fa)

19/11/2003 : 君繋ファイブエム (Kimi Tsunagi Five M)

23/04/2003 : 崩壊アンプリファー (Houkai Amplifier)

Le groupe a tourné un bon nombre de clips :

Haruka Kanata
Kimi to Iu Hana
Loop & Loop
Mirai no Kakera
Rewrite
Siren
Kimi no Machi Made
Blackout
Blue Train
World Apart
Juuni Shinhou no Yuukei
Kaiga Kyoushitsu
Aru Machi no Gunjou
After Dark
Korogaru Iwa, Kimi ni Asa ga Furu
Atarashii Sekai
World World World
Mustang
Natsusemi
Fujisawa Loser
Yoru No Call
Shinseiki no Love Song
Solanin
Maigo Inu to Ame no Beat
Magic Disc

Flashback


Afterdark


__________________________________________________
リナちゃんのフャン!スキャンダルぱわあ!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/apps/application.php?id=144875468883515
 
Asian Kung-Fu Generation
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» kung fu panda
» lipo de quelle generation ???
» Kung Fu Panda 2 - le 15 juin 2011
» The Lost Boys : The thirst (Generation perdue 3)
» Are you ready ? For The D-Generation X Best Of !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ohayou-Tokyo :: J-Music :: J-Rock :: A-
Sauter vers: