Ohayou-Tokyo
Irashaimase tomodachi !
Bienvenue sur le Forum Ohayou-Tokyo !
Ici une inscription , c'est gratuit et en plus de ça tres gratifiant !
Cours , jeux , musiques , dramas , legendes..... Bref pensez a retirer vos chaussures en entrant sur le forum !


Ohayou-Tokyo le forum ou l'on retire ses chaussures avant d'entrer !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Ellegarden

Aller en bas 
AuteurMessage
Nana-sempai
オタク先生 ( Otaku-sensei)
オタク先生 ( Otaku-sensei)
avatar

Messages : 819
Date d'inscription : 13/07/2010
Age : 28
Localisation : Nantes ou Tokyo

MessageSujet: Ellegarden    Mer 15 Déc 2010 - 14:57

Bon ben pour recommencer cette categorie J-rock , Ellegarden s'impose !
Hote a moi de pas vous avoir fait decouvrir avant mais ce groupe dechire.Ma corresspondante de Niigata m'a fait decouvrir ce groupe depuis j'en peux plus !XD




Membres du groupe:

Chant, Guitare : Hosomi Takeshi
Guitare : Ubukata Shinichi
Basse : Takada Yuichi
Batterie : Takahashi Hirotaka

Biographie

Ellegarden est fondée en 1998 à Chiba (près de Tokyo). Ce groupe se fait connaître dans la scène indies surtout par ses concerts. En effet, il faut attendre deux ans pour que le groupe sorte son premier CD. Ensuite sort Don't Trust Anyone But Us, qui est un succès, jamais démenti depuis. En 2008, le groupe annonce qu'il suspend ses activités pour une durée indéterminée. Cette nouvelle déçoit les fans, de plus que le groupe était en train de préparer un nouvel album...



Ellegarden joue un punk rock très proche des principaux groupes nord-américains du genre tels que Blink 182, Sum 41, ou encore Simple Plan. Leurs chansons sont écrites en japonais et en anglais, et, contrairement à beaucoup de chanteurs japonais, Takeshi Hosomi le prononce quasiment à la perfection.
Ellegarden est l'un des grands groupes de rock japonais de ces dernières années. Leurs albums squattent souvent les premières places des charts majors, alors que le groupe est resté indies !
Malheureusement, le groupe se séparera en 2008 laissant, derrière eux, un album interminé. Ils ont fini la carrière du groupe avec quelques concerts et un album best-of. Même le site web officiel a fermé ses portes pour laisser un message d'adieu et un lien vers les activités de chacun des membres séparés.

Discographie :

Albums Studio

Don't Trust Anyone But Us (2002)
Bring Your Board!! (2003)
Pepperoni Quattro (2004)
Riot on the Grill (2005)
Eleven Fire Crackers (2006)

Compilations

Figureheads Compilation (2007)
ELLEGARDEN BEST (1998-2008) (2008)

Mini albums

ELLEGARDEN (2001)
My Own Destruction (2002)


Voici une selction de trois chansons qui m'ont fait vraiment adorer ce groupe !

Middle of Nowhere ( a vraiment ecouter avant tout)


Mr Feather


高架線 ( désolee je ne connais pas le titre ni en jap ni en francais!)

__________________________________________________
リナちゃんのフャン!スキャンダルぱわあ!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/apps/application.php?id=144875468883515
Nana
妖怪 ( yokai )
妖怪 ( yokai )
avatar

Messages : 293
Date d'inscription : 16/08/2010
Age : 23
Localisation : Grenoble

MessageSujet: Re: Ellegarden    Mer 15 Déc 2010 - 18:35

C'est simpa comme musique va falloir que j'en écoute d'autres merci pour cette découverte I love you
Revenir en haut Aller en bas
Nana-sempai
オタク先生 ( Otaku-sensei)
オタク先生 ( Otaku-sensei)
avatar

Messages : 819
Date d'inscription : 13/07/2010
Age : 28
Localisation : Nantes ou Tokyo

MessageSujet: Re: Ellegarden    Jeu 16 Déc 2010 - 13:41

Lol je te conseille le best of de 1998-2008 il est super je l'ai telecharger sur nautiljon ya trois semaines et depuis je n'ecoute plus que ca!XD

__________________________________________________
リナちゃんのフャン!スキャンダルぱわあ!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/apps/application.php?id=144875468883515
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Ellegarden    

Revenir en haut Aller en bas
 
Ellegarden
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ohayou-Tokyo :: J-Music :: J-Rock :: E-
Sauter vers: