Ohayou-Tokyo
Irashaimase tomodachi !
Bienvenue sur le Forum Ohayou-Tokyo !
Ici une inscription , c'est gratuit et en plus de ça tres gratifiant !
Cours , jeux , musiques , dramas , legendes..... Bref pensez a retirer vos chaussures en entrant sur le forum !


Ohayou-Tokyo le forum ou l'on retire ses chaussures avant d'entrer !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 LM.C

Aller en bas 
AuteurMessage
liva
折り紙先生 (Origami-sensei)
折り紙先生  (Origami-sensei)
avatar

Messages : 250
Date d'inscription : 08/10/2010
Age : 31

MessageSujet: LM.C    Lun 8 Nov 2010 - 14:47


Lovely-Mocochang.Com (LM. C) est composé de maya (sans majuscule), ex Maayatan, qui est guitariste (comme aux côtés de Miyavi) avant d'être chanteur et d'Aiji, ex guitariste de PIERROT.
Le groupe débute en 2003. Au départ, maya forme le groupe avec un membre mystère dont nous n'avons pas d'informations. Durant cette période sombre du groupe, maya, qui était roadie (machiniste d'un groupe de rock en tournée) pendant une tournée de PIERROT, rencontre Aiji qui fait, par la suite, son apparition en tant que guitariste de session pour prêter main forte au groupe. Aiji qui voulait changer d'air, décide de quitter PIERROT pour rejoindre maya et le membre inconnu. Il devient donc le guitariste de LM. C mais c'est à ce même moment que le membre mystère quitte le groupe pour nous laisser avec maya et Aiji. Aiji reste dont guitariste et maya, qui est aussi guitariste, s'essaye au chant et vous le verrez désormais beaucoup plus en chant qu'en guitare (il ne la pratique plus que pour les enregistrements) et c'est un régal pour nos oreilles !!


Discographie :

Albums
☆ GLITTER LOUD BOX [2007. 03. 07]
☆ SUPER GLITTER LOUD BOX [2008. 11. 05]
☆ GIMMICAL☆IMPACT !! [2008. 11. 05]
☆ WONDERFUL WONDERHOLIC [2010. 03. 03]

Singles
☆ LET ME'CRAZY [2010. 10. 27]
☆ GHOST HEART [2009. 11. 04]
☆ PUNKY❤HEART [2009. 05. 20]
☆ 88 [2008. 06. 04]
☆ JOHN [2008. 02. 20]
☆ Bell the CAT [2007. 12. 12]
☆ Liar Liar [2007. 10. 10]
☆ BOYS & GIRLS [2007. 05. 28]
☆ OH MY JULIET [2007. 01. 31]
☆ Trailers [Gold] & [Silver] [2006. 10. 04]

Celle qui m'a fait découvrir :



__________________________________________________
平和
Revenir en haut Aller en bas
Nana-sempai
オタク先生 ( Otaku-sensei)
オタク先生 ( Otaku-sensei)
avatar

Messages : 819
Date d'inscription : 13/07/2010
Age : 28
Localisation : Nantes ou Tokyo

MessageSujet: Re: LM.C    Lun 8 Nov 2010 - 18:34

La chanson sentimental piggy romance est pas mal , on sens le pep's et tout , j'aime Very Happy

__________________________________________________
リナちゃんのフャン!スキャンダルぱわあ!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/apps/application.php?id=144875468883515
Nana
妖怪 ( yokai )
妖怪 ( yokai )
avatar

Messages : 293
Date d'inscription : 16/08/2010
Age : 23
Localisation : Grenoble

MessageSujet: Re: LM.C    Mer 10 Nov 2010 - 17:56

J'adore les clips ils sont magnifiques et la musique est pas mal aussi, j'étais plutôt rétissante au début à écouter mais finalement c'est bien Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Mayuu
Cup noodle
Cup noodle
avatar

Messages : 17
Date d'inscription : 14/09/2011
Age : 23
Localisation : Menton

MessageSujet: Re: LM.C    Mer 14 Sep 2011 - 13:47

J'adore ce groupe ! Me préférée est sans conteste BOYS & GIRLS <3
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: LM.C    

Revenir en haut Aller en bas
 
LM.C
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ohayou-Tokyo :: J-Music :: Visual Key-
Sauter vers: