Ohayou-Tokyo
Irashaimase tomodachi !
Bienvenue sur le Forum Ohayou-Tokyo !
Ici une inscription , c'est gratuit et en plus de ça tres gratifiant !
Cours , jeux , musiques , dramas , legendes..... Bref pensez a retirer vos chaussures en entrant sur le forum !


Ohayou-Tokyo le forum ou l'on retire ses chaussures avant d'entrer !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 ... Greeeen ...

Aller en bas 
AuteurMessage
liva
折り紙先生 (Origami-sensei)
折り紙先生  (Origami-sensei)
avatar

Messages : 250
Date d'inscription : 08/10/2010
Age : 32

MessageSujet: ... Greeeen ...   Lun 8 Nov 2010 - 14:36



GReeeeN est un groupe de J-pop composé de 4 membres, Hide, navi, 92 et SOH. Après quelque années à auto-produire leurs singles, ils signent chez Universal Music. (à savoir que 10 compagnies étaient sur le coup)
Ils débutent donc leur carrière pro en Janvier 2007 avec le single "Michi".Suivent 2 autres singles, "HIGK G.K LOW" et "Ai Uta" puis leur premier album "A, Domo.Hajimemashite" vendu à plus de 400.000 exemplaires.
Leur 5ème single "BE FREE/Namidazora" sert d'opening au film "Negative Happy, Chainsaw Edge"

Leur logo fait référence à un sourire. En effet, les 4 membres sont étudiants en faculté dentaire. Et c'est la raison pour laquelle nous ne voyons jamais leur visage car leur études passent avant tout le reste et donc ils resteront cachés jusqu'à la fin de leurs études. Et les 4 "e" du nom "GReeeeN" font référence, eux, au nombre de membres, c'est à dire 4.

Discographie :

Albums
[2007.06.27] A, Domo.Hajimemashite.(あっ、ども。& #12399;じめまして 2290;)
[2008.06.25] A, Domo.Ohisashiburi Desu.(あっ、ども。& #12362;ひさしぶり 2391;す。)
[2009.06.10] Shio, Koshou(塩、コショウ)
[2009.11.25] Imamade no A Men, B Men Desuto!?(いままでのA面、B面で{ 77;と!?)

Singles
[2007.01.24] Michi(道)
[2007.03.28] HIGH G.K.LOW ~Hajikero~(~ハジケロ~)
[2007.05.16] Ai Uta(愛唄)
[2007.11.14] Hito(人)
[2008.01.16] BE FREE / Namidazora(涙空)
[2008.03.05] Tabidachi(旅立ち)
[2008.05.28] KISEKI(キセキ)
[2008.10.01] BAReeeeeeeeeeN - Ashiato(足跡)
[2008.12.03] Tobira(扉)
[2009.01.28] Ayumi(歩み)
[2009.03.11] Setsuna(刹那)
[2009.05.27] Haruka(遥か)

J'adore ce clip, je le trouve vraiment fun et il donne le smile :


Paripipo :


Midori :

__________________________________________________
平和
Revenir en haut Aller en bas
Nana-sempai
オタク先生 ( Otaku-sensei)
オタク先生 ( Otaku-sensei)
avatar

Messages : 819
Date d'inscription : 13/07/2010
Age : 29
Localisation : Nantes ou Tokyo

MessageSujet: Re: ... Greeeen ...   Lun 8 Nov 2010 - 18:30

ils ont trop des bonnes tetes !

__________________________________________________
リナちゃんのフャン!スキャンダルぱわあ!
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/apps/application.php?id=144875468883515
Nana
妖怪 ( yokai )
妖怪 ( yokai )
avatar

Messages : 293
Date d'inscription : 16/08/2010
Age : 23
Localisation : Grenoble

MessageSujet: Re: ... Greeeen ...   Mer 10 Nov 2010 - 17:51

La musique me plait pas trop mais le premier clip est vraiment extra j'adore leur choré elle est magnifique teuf teuf !!!
Revenir en haut Aller en bas
Nana-sempai
オタク先生 ( Otaku-sensei)
オタク先生 ( Otaku-sensei)
avatar

Messages : 819
Date d'inscription : 13/07/2010
Age : 29
Localisation : Nantes ou Tokyo

MessageSujet: Re: ... Greeeen ...   Ven 12 Nov 2010 - 14:17

J'avoue que niveau choré , ils sont absolument trop kawaii !^^

__________________________________________________
リナちゃんのフャン!スキャンダルぱわあ!
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/apps/application.php?id=144875468883515
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ... Greeeen ...   

Revenir en haut Aller en bas
 
... Greeeen ...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» GReeeeN

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ohayou-Tokyo :: J-Music :: J-pop :: G-
Sauter vers: